Menù Autunno/Inverno – Secondi

Secondi di terra

Trippa di Nella
€ 7,00

Cinghiale in salmì con polenta fritta
€ 8,00

Coniglio alla cacciatora
€ 9,00

Coniglio fritto
€ 10,00

Piccione al Vin Santo
€ 10,00

Tagliata con rucola e grana
€ 15,00

Tagliata con funghi porcini
€ 18,00

Filetto al rosmarino
€ 15,00

Filetto con funghi porcini
€ 18,00

Bistecca alla Fiorentina
€ 3,50/Hg

Frittura mista di carne (Angello, coniglio fritto, galletto, pollo)
€ 15,00

Secondi di mare

*Fritto Misto con verdure di stagione
€ 10,00

*Gamberoni al Guazzetto
€ 12,00

*Pesce all’Isolana con verdure di stagione
€ 15,00/persona

* Possono essere presenti prodotti congelati